Ingredienti: Il riso (guardate la sezione consigli in basso): 135 gr di riso tondo Acqua (per togliere l'amido) 240 ml (per la cottura) 20 ml di aceto di riso 3...
Ingredienti: 4 fusi di pollo 2 cucchiai di salsa di soia (salata) 1 cucchiaio di olio di sesamo 1/2 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di zucchero di canna...
Ingredienti: Per una ciotolina: 1 cetriolo 1/4 di cipolla bianca 40 gr di zucchero 40 ml di aceto di vino bianco 10 ml di acqua 1 pizzico di curcuma 1 pizzico...
Ingredienti: Prima marinata: 250 gr di pollo (2 petti) 25cl di latte Seconda marinata: sale pepe 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto di zenzero fresco 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la marinata: 60 ml Salsa di soia 2 cucchiai di sciroppo d'agave 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio di sesamo 1...
Questa spezia dal sapore intenso viene spesso utilizzata nella preparazione di ricette dolci e salate: aggiungere lo zenzero alle vostre preparazioni vi permetterà di ottenere portate dal gusto unico. Date un'occhiata!
Ingredienti: Per la marinata: 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di aceto di riso 1 spicchio d'aglio 5 gr di zenzero fresco 200 gr manzo (fettine) Le...
Ingredienti: 1 trancio di salmone 1 cucchiaio di Gochujang (salsa fermentata coreana a base di peperoncino) 1/2 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 275 gr di soba (spaghetti di grano saraceno) 3 cucchiai di olio vegetale 2,5 cm di zenzero fresco (sbucciato e tagliato in sottili bastoncini) 5...
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 1 avocado 2 carote 1 pezzo di sedano 3 cipollotti freschi 60/70 ml di salsa di soia 1/2 cucchiaino di zenzero 1/2...
Ingredienti: 2 pere 1 mela ½ cipolla bianca 50 ml di succo di limone 30 g di zucchero di canna 30 g di uvetta 20 g di zenzero fresco 20 cl di aceto di mele Un...
Dato il suo sapore molto pronunciato, solitamente si utilizzano piccole quantità per insaporire le ricette ed è proprio per questo motivo che bisogna sapere qual è il modo migliore per conservare la radice di zenzero. Seguite i nostri consigli
Ingredienti: 150 g di zucca pulita e a pezzi 80 g di mele sbucciate ed in pezzi 100 g di cipolla affettata 70 g di zucchero di canna 70 g di aceto di mele 1/2...
Ingredienti: 8 limoni 2 spicchi d'aglio 25 g di zenzero fresco 6 cipolline fresche 50 g uvetta 1 cucchiaio di mostarda forte 6 pizzichi di paprica in polvere...
Ingredienti: 300 gr di carne di maiale lonza (o prosciutto) 4 cipollotti 3 peperoni cornetti (io li avevo solo verdi, ma se avete anche quelli rossi è meglio)...
Ingredienti: Ingredienti: . 150 gr di zucca pulita e a pezzi 80 gr di mele sbucciate ed in pezzi . 100 gr di cipolla affettata . 70 gr di zucchero di canna . 70...
Ingredienti: la mollica di una michetta 500 g di carne tritata 1 cucchiaio di menta tritata 1 cipolla piccola tritata 1 spicchio di aglio tritato 1 cucchiaino...
Ingredienti: tofu Pentola Noci pecan Robot da cucina Peperoncino fresco Coltello a lama liscia Cipollotto o cipolla rossa fresca pelapatate Aceto di mele...
Ingredienti: spinaci crudi da insalata 1 costa di sedano 80 gr di salmone affumicato semi di girasole 5-6 capperi sott'aceto succo di limone o zenzero in...
Ingredienti: Per due persone Per il sushi gohan (riso): 145 g riso per sushi (o riso originario, è necessario che i chicchi di riso siano piccoli e tondi) 200...
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ingredienti: Per la gelatina : 250 gr. melone 2,5 fogli di colla di pesce madera 1/2 foglia di menta 3 cucchiaini zucchero semolato Per la salsa : 100 gr....