Ingredienti: 6 peperoni sott'aceto alici pane raffermo 1 uovo olive verdi una manciata di pinoli una manciata di uva passita prezzemolo sale 1 cucchiaio di noccio...
Ingredienti: 6 peperoni giallo e rossi 3 fette grosse di pane raffermo 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 2 spicchi di aglio 1 uovo prezzemolo 5 cucchiai di parm...
Ingredienti: 2 finocchi mollica di pane raffermo circa 30 g 4-5 olive verdi un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 2 tuorli sodi una spruzzata di aceto 2 cuc...
Ingredienti: 4 zucchine medie 50 gr. di porro 2 fette di pane raffermo 25 ml. di aceto di mele 50 ml. di acqua olio EVO q.b. sale e pepe q.b. un ciuffo di b...
Ingredienti: 8 fette di pane raffermo 2 pomodori 1 cipolla di Tropea 150 gr. di tonno sott’olio 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 cetriolo 10...
Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (tim...
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1 agl...
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la scorza ...
Ingredienti: 1,5 kg di polpo decongelato 2 broccoli siciliani 4 fette di pane raffermo 2 filetti di acciuga 2 costole di sedano 1 carota 1 cipolla 1 peperoncino f...
Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio ex...
Ingredienti: 1 filone di pane raffermo 4 grosse uova 1 tazzina di olio 80 g di burro 4 filetti d'acciuga sott'olio 200 g di prosciutto crudo 50 g di paté di ...
Ingredienti: 600 g di acciughe fresche 100 g di ricotta fresca 40 g di mollica di pane raffermo 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaio di pinol...