Petitchef

Aceto con Pane raffermo

13 ricette
Ricetta Peperoni sott'aceto imbottiti

Peperoni sott'aceto imbottiti

(3 voti) , (4)
Stuzzicherie facile 30 min 35 min
Ingredienti: 6 peperoni sott'aceto alici pane raffermo 1 uovo olive verdi una manciata di pinoli una manciata di uva passita prezzemolo sale 1 cucchiaio di noccio...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi

Peperoni ripieni al tonno e capperi

(65 voti) , (3) , (641)
Portata principale facile 35 min 40 min
Ingredienti: 6 peperoni giallo e rossi 3 fette grosse di pane raffermo 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 2 spicchi di aglio 1 uovo prezzemolo 5 cucchiai di parm...
Ricetta Finocchi in salsa verde grokkante

Finocchi in salsa verde grokkante

(20 voti) , (1) , (119)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 2 finocchi mollica di pane raffermo circa 30 g 4-5 olive verdi un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 2 tuorli sodi una spruzzata di aceto 2 cuc...
Ricetta Crema fredda di zucchine e porri

Crema fredda di zucchine e porri

(14 voti) , (283)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 zucchine medie 50 gr. di porro 2 fette di pane raffermo 25 ml. di aceto di mele 50 ml. di acqua olio EVO q.b. sale e pepe q.b. un ciuffo di b...
Ricetta Panzanella di tonno

Panzanella di tonno

(21 voti) , (2) , (230)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 8 fette di pane raffermo 2 pomodori 1 cipolla di Tropea 150 gr. di tonno sott’olio 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 cetriolo 10...
Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

(20 voti) , (2 commenti)

Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!

Ricetta Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

(11 voti) , (1) , (71)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (tim...
Ricetta Teglia di patate e polpette al forno al forno

Teglia di patate e polpette al forno al forno

(5 voti) , (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1 agl...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la scorza ...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di agli...
Ricetta Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

(2 voti) , (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di polpo decongelato 2 broccoli siciliani 4 fette di pane raffermo 2 filetti di acciuga 2 costole di sedano 1 carota 1 cipolla 1 peperoncino f...
Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

(22 voti)

Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi

Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(1 voto) , (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio ex...
Ricetta Uova in camicia gratinate

Uova in camicia gratinate

Antipasto facile --
Ingredienti: 1 filone di pane raffermo 4 grosse uova 1 tazzina di olio 80 g di burro 4 filetti d'acciuga sott'olio 200 g di prosciutto crudo 50 g di paté di ...
Ricetta Saltimbocca di acciughe alla ricotta

Saltimbocca di acciughe alla ricotta

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 600 g di acciughe fresche 100 g di ricotta fresca 40 g di mollica di pane raffermo 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaio di pinol...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota