Petitchef

Il cocktail del sabato: la ricetta del tintoretto un drink fresco e natalizio al melograno

Drink
1 porzioni
2 min
facile
Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo aperitivo natalizio: il Tintoretto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2/3 di Prosecco o spumante ben fresco

1/3 di succo di melograno

Preparazione

  • Aprire e sgranare il melograno (con uno se fanno 4 cocktail),
  • Versare quindi i chicchi in un bicchiere grande e pestarli con il pestello (il pito)
  • Versare quindi il succo,
  • Filtrandolo con un passino, nei bicchieri (flute o iso) e completare con lo spumante bello fresco.

Domande:




Commenti dei membri:

chefraiden, 06/01/2018

E BUONISSIMO

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a novembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a novembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a Dicembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del meseCucinare a Dicembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota