Il cocktail del sabato: la ricetta del tintoretto un drink fresco e natalizio al melograno

Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo aperitivo natalizio: il Tintoretto.
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.32Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
- Aprire e sgranare il melograno (con uno se fanno 4 cocktail),
- Versare quindi i chicchi in un bicchiere grande e pestarli con il pestello (il pito)
- Versare quindi il succo,
- Filtrandolo con un passino, nei bicchieri (flute o iso) e completare con lo spumante bello fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.4g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
chefraiden
E BUONISSIMO
Vota questa ricetta