Petitchef

Trancio di palamita alla piastra su foglia di limone con emulsione olio evo e cerfoglio

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e tritare il cerfoglio lasciandone alcuni rametti, di solito i più belli, interi per decorare il piatto, quindi aggiungere i trito un una tazzina d'olio evo ed emulsionare per bene.
    Versare poco olio su di una piastra in ghisa o una padella larga, adagiare quindi le foglie di limone e su ognuna di essa i tranci di palamita, cuocere a fiamma moderata per un paio di minuti, quindi girare i tranci e risistemare i tranci girati sulle foglie quindi terminare la cottura per un paio di minuti, dipende dall'altezza del trancio e da quanto lo volete rosso / rosa / stracotto.... quindi salare e sistemare i tranci al centro del piatto.
    Versare su ognuno di essi un po' di emulsione e decorare con alcuni rametti di cerfoglio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta magica limone e vaniglia
Torta magica limone e vaniglia
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cake al limone velocissimo!
Cake al limone velocissimo!
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

Ultimi articoli

Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Attenzione alla plastica! Piatti e bicchieri: una minaccia invisibile per la tua salute. Attenzione alla plastica! Piatti e bicchieri: una minaccia invisibile per la tua salute. Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota