Petitchef

Trancio di palamita alla piastra su foglia di limone con emulsione olio evo e cerfoglio

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e tritare il cerfoglio lasciandone alcuni rametti, di solito i più belli, interi per decorare il piatto, quindi aggiungere i trito un una tazzina d'olio evo ed emulsionare per bene.
    Versare poco olio su di una piastra in ghisa o una padella larga, adagiare quindi le foglie di limone e su ognuna di essa i tranci di palamita, cuocere a fiamma moderata per un paio di minuti, quindi girare i tranci e risistemare i tranci girati sulle foglie quindi terminare la cottura per un paio di minuti, dipende dall'altezza del trancio e da quanto lo volete rosso / rosa / stracotto.... quindi salare e sistemare i tranci al centro del piatto.
    Versare su ognuno di essi un po' di emulsione e decorare con alcuni rametti di cerfoglio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Trancio di tonno alla siciliana
Trancio di tonno alla siciliana
2 porzioni
50 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Trancio di dentice gratinato profumato al limone
Trancio di dentice gratinato profumato al limone
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota