Petitchef

Insalata fresca di trippe con prezzemolo e olio evo

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile
Ecco quindi la mia ricetta per preparare questa semplice insalata di trippe con prezzemolo e olio Evo

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di trippe miste e tagliate

Olio EVO

Prezzemolo tritato

Sale e Pepe

Preparazione

  • In una ciotola versare le trippe appena comprate (assicuratevi che siano ben lavate)
  • Aggiungere mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato e condirle con olio evo
  • Sale e pepe
  • Sistemarle quindi in due ciotoline o bicchieri o piccoli piattini.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota