Petitchef

Insalata fresca di trippe con prezzemolo e olio evo

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile
Ecco quindi la mia ricetta per preparare questa semplice insalata di trippe con prezzemolo e olio Evo

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • In una ciotola versare le trippe appena comprate (assicuratevi che siano ben lavate)
  • Aggiungere mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato e condirle con olio evo
  • Sale e pepe
  • Sistemarle quindi in due ciotoline o bicchieri o piccoli piattini.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota