Petitchef

Il cocktail del sabato: la ricetta dell Abbey Crusta Drink

Drink
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bagnare l?orlo del bicchiere per circa mezzo centimetro nel succo di arancia e quindi inserirlo nello zucchero per ottenere l'effetto brinatura, io optato per un brown sugar dello swaziland che ha la caratteristica di avere dei cristalli belli grandi e di colore dorato. Inserire qualche cubetto di ghiaccio nel mixing glass. Aggiungere il succo d?arancia, il gin ed il vermout dry chiaro.
  • Mescolare energicamente e versare filtrando nel bicchiere. Decorare con una spirale di scorza d'arancia il bicchiere.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

È questo il cocktail dell'estate! È questo il cocktail dell'estate! Energy drink: la verità che i giovani dovrebbero conoscere Energy drink: la verità che i giovani dovrebbero conoscere Il cocktail che renderà il tuo Natale magico : provare per credere! Il cocktail che renderà il tuo Natale "magico": provare per credere!

Ultimi articoli

8 alimenti che possono danneggiare la friggitrice ad aria: scoprite cosa evitare! 8 alimenti che possono danneggiare la friggitrice ad aria: scoprite cosa evitare! Attenzione: non tutti i cibi umani sono dannosi per i gatti! Scopri quali sono i più sicuri Attenzione: non tutti i cibi umani sono dannosi per i gatti! Scopri quali sono i più sicuri Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota