Petitchef

Il cocktail del sabato: la ricetta dell Abbey Crusta Drink

Drink
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bagnare l?orlo del bicchiere per circa mezzo centimetro nel succo di arancia e quindi inserirlo nello zucchero per ottenere l'effetto brinatura, io optato per un brown sugar dello swaziland che ha la caratteristica di avere dei cristalli belli grandi e di colore dorato. Inserire qualche cubetto di ghiaccio nel mixing glass. Aggiungere il succo d?arancia, il gin ed il vermout dry chiaro.
  • Mescolare energicamente e versare filtrando nel bicchiere. Decorare con una spirale di scorza d'arancia il bicchiere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

È questo il cocktail dell'estate 2023! È questo il cocktail dell'estate 2023! Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa! Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa! Aperitivo fai da te: drink e stuzzichini abbinati per voi! Aperitivo fai da te: drink e stuzzichini abbinati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota