Petitchef

Il cocktail del sabato: la ricetta dell abbey crusta drink

Drink
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3/4 di gin,

1/4 di succo di arancia,

1 cucchiaio di vermouth dry chiaro,

zucchero di canna

ghiaccio a cubetti

Preparazione

  • Bagnare l?orlo del bicchiere per circa mezzo centimetro nel succo di arancia e quindi inserirlo nello zucchero per ottenere l'effetto brinatura, io optato per un brown sugar dello swaziland che ha la caratteristica di avere dei cristalli belli grandi e di colore dorato. Inserire qualche cubetto di ghiaccio nel mixing glass. Aggiungere il succo d?arancia, il gin ed il vermout dry chiaro.
  • Mescolare energicamente e versare filtrando nel bicchiere. Decorare con una spirale di scorza d'arancia il bicchiere.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa!Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa!Aperitivo fai da te: drink e stuzzichini abbinati per voi!Aperitivo fai da te: drink e stuzzichini abbinati per voi!Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota