La ricetta del tempura (tenpura) di acciughe o alici dir si voglia Portata principale Portata principale
La ricetta della polenta di mais e grano saraceno con fontina di alpeggio e gorgonzola dop Portata principale Portata principale 5 / 5
La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese Portata principale Portata principale 3.8 / 5
Tagliata di tonno in crosta di farina di grano saraceno e timo Portata principale Portata principale 4.6 / 5
Trancio di pesce spada (sword fish) con curry e erbe di provenza Portata principale Portata principale
Straccetti (o uccelletto) di vitello con piselli e salvia Portata principale Portata principale 4.5 / 5
Bocconcini di pesce spada e pesce castagna con zafferano e macis Portata principale Portata principale 5 / 5
La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa Portata principale Portata principale 4 / 5
Filetto con salsa allo yogurt greco, pepe rosa e zenzero Portata principale Portata principale 3.7 / 5
Una ricetta cajun: cosce di pollo al forno spennellate con salsa worcester, Portata principale Portata principale 3.6 / 5