Le ricette con foto più votate - pagina 8

1392 ricette
Ricetta Ravioli salsiccia e melanzane

Ravioli salsiccia e melanzane

Portata principale media 1 h 20 m 1135 kcal
Ingredienti: Per i ravioli: 350 grammi di farina 00 150 grammi di semola di grano duro 1 uovo 1 cucchiaino di sale acqua Per il ripieno e il sugo: 4 salsicce 2...
Ricetta Polpettone ripieno di broccoli siciliani

Polpettone ripieno di broccoli siciliani

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. carne (macinata mista) 1 uovo Pane grattato Una fetta di pane ai cereali 1 lompe (piadina di patate) Una cima di broccoli siciliani Mezza...
Ricetta Penne all'eoliana

Penne all'eoliana

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di penne rigate 160 g di tonno sott'olio sgocciolato (2 scatole piccole circa) due acciughe sott'olio 800 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Cake al cocco e miele

Cake al cocco e miele

Dessert media 40 min 329 kcal
Ingredienti: 125 gr burro ammorbidito a temperatura ambiente 140 gr zucchero di canna 2 uova 1 cucchiaino di essenza di vaniglia 90 gr mielbio arancio Rigoni di...
Ricetta Polpette al cartoccio con olive

Polpette al cartoccio con olive

Portata principale media 1 h 15 m 285 kcal
Ingredienti: 550g spezzatino di manzo 32g battuto alle olive olive verdi 1 uovo acciughe sott’olio aglio in polvere timo pane grattugiato paprika passata di...
Ricetta Focaccia rustica con zucchine e taleggio

Focaccia rustica con zucchine e taleggio

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 gr farina (00) 250 gr burro (morbido temperatura ambiente) 1 pizzico di sale 100 gr acqua (temperatura ambiente) Per il ripieno : 3 zucchine...
Ricetta Peperoni grigliati con acciughe

Peperoni grigliati con acciughe

Antipasto media 40 min 108 kcal
Ingredienti: 3 Peperoni (rossi o gialli) Acciughe sott'olio Prezzemolo Aglio Pinoli Olio d'Oliva
Ricetta Torta con pesche sciroppate

Torta con pesche sciroppate

Dessert media 40 min 300 kcal
Ingredienti: 1 barattolo grande di pesche sciroppate 130 gr. farina 200 gr. zucchero 100 gr. burro 1 bustina lievito vanillato 3 uova intere 1 pizzico di sale...
Ricetta Involtini di pollo con spinaci e feta

Involtini di pollo con spinaci e feta

Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 lattina di spinaci lessati e sgocciolati 100 g feta sale e pepe pangrattato olio di oliva 1/2 cucchiaino di noce moscata 1...
Ricetta Plumcake pere e gorgonzola

Plumcake pere e gorgonzola

Antipasto media 55 min 392 kcal
Ingredienti: 180 gr di farina 00 100 gr di Groviera 150 gr di gorgonzola dolce 50 gr di semi di girasole 3 uova 100 gr di olio di girasole 100 gr di latte 2...
Ricetta Risotto con asparagi e gamberi

Risotto con asparagi e gamberi

Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 2: 120 gr di riso cipolla 10 asparagi 100 gr gamberi Brandy brodo vegetale olio extravergine di oliva sale
Ricetta Gattò di patate monoporzione

Gattò di patate monoporzione

Portata principale media 25 min 30 min
Ingredienti: 6 patate grandi 2 uova 50gr burro prezzemolo panegrattuggiato 10 fettine salame napoletano 50 gr formaggio filante 2 fettine prosciutto cotto 1/2...
Ricetta Crostata con farina di riso ai mirtilli

Crostata con farina di riso ai mirtilli

Dessert media 1 h 10 m 383 kcal
Ingredienti: 300 g farina di riso 80 g margarina vegetale 80 g zucchero 1 bustina di lievito (per dolci) 1 uovo Latte q.b. 400 g confettura di mirtilli
Ricetta Crostone speck, radicchio e brie

Crostone speck, radicchio e brie

Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: una bella fetta di pane lunga almeno 20 cm, 2 fette di brie, un po’ di radicchio rosso 4 fettine di speck tagliate sottili.
Ricetta Pane bianco con la macchina del pane

Pane bianco con la macchina del pane

Altro media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Mettere nel cestello 250-300 ml. di acqua, 2-3 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale, 500 gr. di farina 0. Ora 1 bustina di lievito di birra...
Ricetta Pasta broccoli e pancetta croccante

Pasta broccoli e pancetta croccante

Portata principale media 30 min 902 kcal
Ingredienti: 350 g di mezzi rigatoni pasta Di Martino 500 g broccoli 8 fettine di guanciale 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino sale olio
Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef olio...
Ricetta Spaghetti al pesto di fave e mandorle

Spaghetti al pesto di fave e mandorle

Portata principale facile 35 min 492 kcal
Ingredienti: 360 gr Spaghetti integrali bio 500 gr Fave fresche 3 cucchiai Mandorle pelate 1 cucchiaio Ricotta di pecora 1 spicchio d'aglio Olio extra vergine...
Ricetta Focaccia di cicorine selvatiche

Focaccia di cicorine selvatiche

Antipasto media 45 min 45 min
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra...