Crostata con farina di riso ai mirtilli

Crostata con farina di riso ai mirtilli
Dessert
media
1 h 10 m
383 Kcal

Una crostata molto friabile, leggera e buonissima!

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.25 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, unite la margarina, l'uovo e cominciate ad impastare, unite il lievito setacciato e il latte necessario a render la pasta compatta e omogenea, fate una palla avvolgetela con della pellicola e ponete in frigo per almeno mezz'ora.
  • Prendete uno stampo, preferibilmente a cerniera, di 26 cm di diametro, imburrate e infarinate.
  • Prendete la pasta e stendetela con le mani all'interno dello stampo, coprendo bene la base e il bordo, che deve essere abbastanza alto per evitare che la marmellata in cottura fuoriesca.
  • Versate sulla pasta la marmellata e livellatela.
  • Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Consigli

Potete usare anche altre confetture se non gradite quella ai mirtilli

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 69.4g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 40.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

grazia35

Secnd me non è una ricetta ma unmodo per gustare riso speziato grz35
mi aspettavo qualcosa di diverso-

abuso