Crostata con farina di riso ai mirtilli

Una crostata molto friabile, leggera e buonissima!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.25Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, unite la margarina, l'uovo e cominciate ad impastare, unite il lievito setacciato e il latte necessario a render la pasta compatta e omogenea, fate una palla avvolgetela con della pellicola e ponete in frigo per almeno mezz'ora.
- Prendete uno stampo, preferibilmente a cerniera, di 26 cm di diametro, imburrate e infarinate.
- Prendete la pasta e stendetela con le mani all'interno dello stampo, coprendo bene la base e il bordo, che deve essere abbastanza alto per evitare che la marmellata in cottura fuoriesca.
- Versate sulla pasta la marmellata e livellatela.
- Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Consigli
Potete usare anche altre confetture se non gradite quella ai mirtilli
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 69.4g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 40.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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G
grazia35
Secnd me non è una ricetta ma unmodo per gustare riso speziato grz35
mi aspettavo qualcosa di diverso-
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