Cake al cocco e miele

Cake al cocco e miele
Dessert
media
40 min
329 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Rivestite con carta forno uno stampo da plumcake. Lavorate con un cucchiaio il burro con lo zucchero sino ad ottenere un composto cremoso.

    Unite le uova gradualmente, l'essenza di vaniglia e il miele. Lavorate bene finchè il composto risulta ben amalgamato.

    Incorporate la farina e le spezie alternando con il latte e mescolate bene. Verstae nella tortiera ed infornate a 180 per 30 minuti circa (fate la prova stecchino prima di sfornare).

    Se durante la cottura dovesse scurirsi troppo in superficie, coprite il cake con un foglio di alluminio. Sfornate, lasciate raffreddare. Decorate con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 38g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

libro menù

Domani forse la faccio

abuso