Petitchef

Cake al cocco e miele

Dessert
8 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Rivestite con carta forno uno stampo da plumcake. Lavorate con un cucchiaio il burro con lo zucchero sino ad ottenere un composto cremoso.

    Unite le uova gradualmente, l'essenza di vaniglia e il miele. Lavorate bene finchè il composto risulta ben amalgamato.

    Incorporate la farina e le spezie alternando con il latte e mescolate bene. Verstae nella tortiera ed infornate a 180 per 30 minuti circa (fate la prova stecchino prima di sfornare).

    Se durante la cottura dovesse scurirsi troppo in superficie, coprite il cake con un foglio di alluminio. Sfornate, lasciate raffreddare. Decorate con zucchero a velo.

Domande:




Commenti dei membri:

libro men, 09/09/2013

Domani forse la faccio

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cake all?annona
Cake all?annona
8 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Cake al gorgonzola, miele e rosmarino
Cake al gorgonzola, miele e rosmarino
8 porzioni
1 ora
facile
1 / 5
Ricetta Cake con le patate dolci
Cake con le patate dolci
4 porzioni
1h35m
facile
Ricetta Cake Pops Special Halloween
Cake Pops Special Halloween
15 porzioni
1h20m
Difficile
5 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiDelizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota