Torta con pesche sciroppate

Una torta molto delicata al palato e gustosa, grazie alle pesche sciroppate. Ottima da mangiare con il top di cioccolato.
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mettere le uova e lo zucchero in una terrina e usare lo sbattitore elettrico per ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere il burro a temperatura ambiente (da non sciogliere sul fuoco). Continuando sempre ad utilizzare lo sbattitore, unire la farina, setacciandola, un pizzico di sale e il lievito.
- Imburrate ed infarinate una teglia da 24 cm. e disponete sul fondo meta’ delle pesche sciroppate, tagliate a fette. Versate il composto precedentemente preparato e sopra metterci le fette rimanenti di pesche.
- Infornate in forno ventilato e preriscaldato a 180 per 30/35 minuti.
- Verso la fine, controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Deve risultare asciutto. A torta pronta spolverare con lo zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima ma deve stare più di 40 minuti nel forno
anonymous
Non capisco perchè devo mettere le pesche da una parte e dall'altra._.
anonymous
Buonissima!!!
anonymous
Buonissima e soprattutto semplice e veloce da realizzare
anonymous
Buono se continuo con una ricetta al giorno finisco di prendere 30 chili...ma sono veramente buone queste ricette!!!
Vota questa ricetta