Torta con pesche sciroppate

Torta con pesche sciroppate
Dessert
media
40 min

Una torta molto delicata al palato e gustosa, grazie alle pesche sciroppate. Ottima da mangiare con il top di cioccolato.

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.15 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mettere le uova e lo zucchero in una terrina e usare lo sbattitore elettrico per ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere il burro a temperatura ambiente (da non sciogliere sul fuoco). Continuando sempre ad utilizzare lo sbattitore, unire la farina, setacciandola, un pizzico di sale e il lievito.
  • Imburrate ed infarinate una teglia da 24 cm. e disponete sul fondo meta’ delle pesche sciroppate, tagliate a fette. Versate il composto precedentemente preparato e sopra metterci le fette rimanenti di pesche.
  • Infornate in forno ventilato e preriscaldato a 180 per 30/35 minuti.
  • Verso la fine, controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Deve risultare asciutto. A torta pronta spolverare con lo zucchero a velo.

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Domande

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Commenti

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anonymous

Buonissima ma deve stare più di 40 minuti nel forno

abuso

anonymous

Non capisco perchè devo mettere le pesche da una parte e dall'altra._.

abuso

anonymous

Buonissima!!!

abuso

anonymous

Buonissima e soprattutto semplice e veloce da realizzare

abuso

anonymous

Buono se continuo con una ricetta al giorno finisco di prendere 30 chili...ma sono veramente buone queste ricette!!!

abuso