Petitchef

Torta con pesche sciroppate

Dessert
8 porzioni
10 min
30 min
media
Una torta molto delicata al palato e gustosa, grazie alle pesche sciroppate. Ottima da mangiare con il top di cioccolato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 barattolo grande di pesche sciroppate

130 gr. farina

200 gr. zucchero

100 gr. burro

1 bustina lievito vanillato

3 uova intere

1 pizzico di sale

zucchero a velo q.b.

Preparazione

  • Mettere le uova e lo zucchero in una terrina e usare lo sbattitore elettrico per ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere il burro a temperatura ambiente (da non sciogliere sul fuoco). Continuando sempre ad utilizzare lo sbattitore, unire la farina, setacciandola, un pizzico di sale e il lievito.
  • Imburrate ed infarinate una teglia da 24 cm. e disponete sul fondo meta’ delle pesche sciroppate, tagliate a fette. Versate il composto precedentemente preparato e sopra metterci le fette rimanenti di pesche.
  • Infornate in forno ventilato e preriscaldato a 180 per 30/35 minuti.
  • Verso la fine, controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Deve risultare asciutto. A torta pronta spolverare con lo zucchero a velo.

Domande:




Commenti dei membri:

01/03/2014

Buonissima ma deve stare più di 40 minuti nel forno

(0) (0) Abuso
25/06/2013

Non capisco perchè devo mettere le pesche da una parte e dall'altra._.

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Buonissima!!!

(0) (0) Abuso
12/10/2012

Buonissima e soprattutto semplice e veloce da realizzare

(0) (0) Abuso
05/05/2012

Buono se continuo con una ricetta al giorno finisco di prendere 30 chili...ma sono veramente buone queste ricette!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota