Risotto al sedano e gorgonzola

Risotto al sedano e gorgonzola
Portata principale
facile
40 min
395 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.11 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Nel boccale mettere la cipolla e il sedano tritare 5 secondi velocità 5.
  • Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° velocità 1.
  • Tostare il riso 3 minuti 100° antiorario soft.
  • Aggiungere l'acqua calda e il dado vegetale, cuocere 13 minuti 100° antiorario soft.
  • Aggiungere il gorgonzola e il restante sedano cuocere ancora per 1 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 63.9g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCatrina70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: