Petitchef

Risotto ai porri e gorgonzola

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 cucchiaio di gorgonzola

sale pepe olio d'oliva extravergine

brodo

riso Carnaroli

Preparazione

  • Lavate e tagliate a rondelle i porri, fateli saltare in padella con un po' d'olio d'oliva, sale e pepe.
  • Sfumate con un mestolo di brodo, e poi, con l'aiuto del mixer, 2/3 riduceteli a crema.
  • Aggiungere il riso, e cuocere utilizzando il brodo. A 3/4 cottura aggiungere il cucchiaio di gorgonzola e un po' di parmigiano grattuggiato è un risotto molto delicato come sapore!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto ai porri e raschera d.o.p.
Risotto ai porri e raschera d.o.p.
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaSagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota