Risotto ai porri e gorgonzola

Risotto ai porri e gorgonzola
Altro
facile
50 min
247 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.22 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate e tagliate a rondelle i porri, fateli saltare in padella con un po' d'olio d'oliva, sale e pepe.
  • Sfumate con un mestolo di brodo, e poi, con l'aiuto del mixer, 2/3 riduceteli a crema.
  • Aggiungere il riso, e cuocere utilizzando il brodo. A 3/4 cottura aggiungere il cucchiaio di gorgonzola e un po' di parmigiano grattuggiato è un risotto molto delicato come sapore!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
IImperatrice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: