Risotto ai porri e gorgonzola

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.22Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate e tagliate a rondelle i porri, fateli saltare in padella con un po' d'olio d'oliva, sale e pepe.
- Sfumate con un mestolo di brodo, e poi, con l'aiuto del mixer, 2/3 riduceteli a crema.
- Aggiungere il riso, e cuocere utilizzando il brodo. A 3/4 cottura aggiungere il cucchiaio di gorgonzola e un po' di parmigiano grattuggiato è un risotto molto delicato come sapore!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta