Torta cioccolato, mascarpone e nocciole

Torta cioccolato, mascarpone e nocciole
Dessert
facile
1 ora
966 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.03 (2.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una ciotola mettete il mascarpone e con il tuorlo e lo zucchero e fate la crema, aggiungendo alla fine il cioccolato, le nocciole e i pezzettini tritati grossolanamente del cioccolato e ho fatto amalgamare il tutto.
  • Montare a parte la chiara a neve con un pizzico di sale. Unite la chiara al composto e rimescolato dal basso verso l'alto senza sbattere.
  • In una teglia rotonda apribile mettete la carta forno e posizionare la sfoglia, all'interno versare il composto e chiuso il bordo con la pasta.
  • Mettete in forno per 30 minuti a 180 gradi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 966Kcal
  • Carboidrati: 98.9g
  • Lipidi: 81.4g
  • Grassi saturi: 48.8g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 60.1g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
LLagonzales

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: