Torta al biscotto con mascarpone e cioccolato fondente
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La torta con base biscottata ripiena con mascarpone e cioccolato, è un dolce simile al cheesecake ma che viene cotto in forno. Facile e veloce da preparare adatta a chi non ha troppo tempo da dedicare in cucina.
Ingredienti
10
Per la base al biscotto :
Per la crema bianca :
Per la crema al cioccolato :
Costo stimato: 8.19Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Per la base al biscotto :
Con un robot da cucina tritare i biscotti e successivamente mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti. Lavorare fino a quando l’impasto risulterà amalgamato, morbido e non appiccicoso. - Per la crema al cioccolato :
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungere il tuorlo. Lavorare fino ad ottenere una crema semi liquida. - Per la crema al mascarpone :
In un contenitore mettere panna, mascarpone, uovo e zucchero. Montare il tutto con le fruste elettriche, fino a quando la crema risulterà spumosa. - Composizione torta :
Prendere una teglia con cerniera ( diametro 24 cm), foderare con carta forno e stendere metà impasto al biscotto. coprire con crema al cioccolato e successivamente versare la crema bianca. Ricoprire con l’altra metà dell’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti. Sfornare e far raffreddare bene prima di servire a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
- Carboidrati: 67g
- Lipidi: 44.4g
- Grassi saturi: 28.4g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 27.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
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