Torta al biscotto con mascarpone e cioccolato fondente

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Torta al biscotto con mascarpone e cioccolato fondente
Dessert
facile
1 h 5 m
605 Kcal

La torta con base biscottata ripiena con mascarpone e cioccolato, è un dolce simile al cheesecake ma che viene cotto in forno. Facile e veloce da preparare adatta a chi non ha troppo tempo da dedicare in cucina.

Ingredienti

10

Per la base al biscotto :

Per la crema bianca :

Per la crema al cioccolato :

Costo stimato: 8.19 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Per la base al biscotto :
    Con un robot da cucina tritare i biscotti e successivamente mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti. Lavorare fino a quando l’impasto risulterà amalgamato, morbido e non appiccicoso.
  • Per la crema al cioccolato :
    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungere il tuorlo. Lavorare fino ad ottenere una crema semi liquida.
  • Per la crema al mascarpone :
    In un contenitore mettere panna, mascarpone, uovo e zucchero. Montare il tutto con le fruste elettriche, fino a quando la crema risulterà spumosa.
  • Composizione torta :
    Prendere una teglia con cerniera ( diametro 24 cm), foderare con carta forno e stendere metà impasto al biscotto. coprire con crema al cioccolato e successivamente versare la crema bianca. Ricoprire con l’altra metà dell’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti. Sfornare e far raffreddare bene prima di servire a tavola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 67g
  • Lipidi: 44.4g
  • Grassi saturi: 28.4g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 27.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
lacuocavalentinaLacuocavalentina

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