Spaghetti con sugo di sgombro e ceci e premio!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.9Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Prima di tutto fatto lessare per 5 minuti lo sgombro in acqua bollente, dopodichè diliscato e messo da prte. In una padella fatto rosolare l'aglio in olio evo e dopo un pò aggiunto lo sgombro.
- Fatto insaporire, unito i pomodorini tagliati a metà, fatto cuocere per una decina di minuti circa e insaporito con un pochino di origano. Poi lessato gli spagheti al dente, scolati e fatti saltare nel sughetto di sgombro e ceci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 49.5g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
..e i ceci ,dove li mettiamo ?
Vota questa ricetta