Petitchef

Sgombro panato al forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulire accuratamente lo sgombro, aprirlo a formare una fetta.
  • Mettere a macerare il pesce per un quarto d'ora nel succo di limone e olio d'oliva.
  • Preparare la panatura con il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo tagliati piccoli, salare. Panare il pesce.
  • Disporre il pesce su una teglia. Versare sul pesce l'olio e il limone dove abbiamo macerato il pesce. Infornare per circa 20 minuti.

Foto

Sgombro panato al forno, foto 1
Sgombro panato al forno, foto 2
Sgombro panato al forno, foto 3
Sgombro panato al forno, foto 4
Sgombro panato al forno, foto 5
Sgombro panato al forno, foto 6
Sgombro panato al forno, foto 7

Domande:




Commenti dei membri:

24/03/2015

Buono ed economico

(0) (0) Abuso
22/06/2014

Buonissimo

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sgombro marinato al cartoccio
Sgombro marinato al cartoccio
4 porzioni
40 min
media
3.7 / 5
Ricetta Sgombro al forno
Sgombro al forno
2 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5
Ricetta Sgombro alla senape
Sgombro alla senape
2 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota