Petitchef

Sgombri in teglia

Mettere in frigorifero prima di servire, provare questo come un piatto di festa.

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite gli sgombri e ricavate i filetti. Mettete nel mixer il pancarrè con l'aglio, il prezzemolo, il basilico, il pomodoro secco, i capperi, un pizzico di sale e di pepe e un po' di scorza di limone.
  • Riducete questi ingredienti in briciole non troppo fini.Sistema i filetti di pesce sopra la pesciera da forno, senza sovrapporli troppo.Irrorate i filetti con il succo di limone, poi cospargetelo con le briciole.
  • Disponete lungo il bordo della pesciera il pomodoro tagliato a dadini e irrorate il tutto con un filo d'olio.Passate nel forno a 180°C per 15 minuti circa.


Foto

Sgombri in teglia
Sgombri in teglia - foto 2
Sgombri in teglia - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

09/12/2015

Sono tedesco. Ho cotto questa ricetta, ma ho aggiunto un mezzo bicchiere vino bianco. Questo dava un sapore fine e piu sugoso.

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