Petitchef

Sgombri in teglia

Mettere in frigorifero prima di servire, provare questo come un piatto di festa.
Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite gli sgombri e ricavate i filetti. Mettete nel mixer il pancarrè con l'aglio, il prezzemolo, il basilico, il pomodoro secco, i capperi, un pizzico di sale e di pepe e un po' di scorza di limone.
  • Riducete questi ingredienti in briciole non troppo fini.Sistema i filetti di pesce sopra la pesciera da forno, senza sovrapporli troppo.Irrorate i filetti con il succo di limone, poi cospargetelo con le briciole.
  • Disponete lungo il bordo della pesciera il pomodoro tagliato a dadini e irrorate il tutto con un filo d'olio.Passate nel forno a 180°C per 15 minuti circa.


Foto

Sgombri in teglia, foto 1
Sgombri in teglia, foto 2
Sgombri in teglia, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

09/12/2015

Sono tedesco. Ho cotto questa ricetta, ma ho aggiunto un mezzo bicchiere vino bianco. Questo dava un sapore fine e piu sugoso.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sgombri al forno
Sgombri al forno
3 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Sgombri lessati saporiti
Sgombri lessati saporiti
2 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Sgombri con arance e pinoli
Sgombri con arance e pinoli
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota