Sformato di zucca, patate e piselli con scamorza

vota adesso
Sformato di zucca, patate e piselli con scamorza
Portata principale
facile
1 ora
228 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.85 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare la zucca a pezzetti e sbollentarla. Dopodichè tritarla con la mezzaluna.
  • Lessare le patate. Quando sono cotte sbucciarle, ancora calde, e schiacciarle con una forchetta.
  • Scolare i piselli, sciacquare e schiacciare leggermente.
    Mischiare la zucca, le patate e i piselli e mescolare.
  • Tritare il prezzemolo con la cipolla e soffriggerli in una padella nell olio. Unire zucca, patate e piselli e far insaporire, spegnere il fuoco e lasciar intiepidire.
  • A questo punto aggiungere la scamorza tagliata a cubetti, le uova, la maggiorana, il parmigiano grattugiato, salare, pepare e mescolare bene il tutto.
  • Imburrare una teglia rettangolare, versare il composto, livellarlo e cospargere con il pangrattato.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: