Frittata con patate e piselli

Frittata con patate e piselli
Antipasto
facile
35 min
119 Kcal

Tagliatela a cubetti e servitela come antipasto: la frittata con patate e piselli delizia!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.65 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Tagliare a cubetti piccoli la patata e farla cuocere in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
  • Quando sarà ammorbidita ma non cotta del tutto aggiungere i piselli e mescolare.
  • In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e il basilico spezzettato a mano, unire le patate e i piselli e rimettere in padella.
  • Infornare a 180° gradi fino a cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

luigat

CUCINATA IL 15\01\2013

abuso

elena petrova

COMPLIMENTI E VERAMENTE BUONO

abuso