Petitchef

Frittata con patate e piselli

Antipasto
6 porzioni
10 min
25 min
facile
119 Kcal
Tagliatela a cubetti e servitela come antipasto. Un delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

1 patata grande

60gr di piselli al vapore


Pepe nero

Olio

Preparazione

  • Tagliare a cubetti piccoli la patata e farla cuocere in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
  • Quando sarà ammorbidita ma non cotta del tutto aggiungere i piselli e mescolare.
  • In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e il basilico spezzettato a mano, unire le patate e i piselli e rimettere in padella.
  • Infornare a 180 fino a cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

luigat, 16/01/2013

CUCINATA IL 15\01\2013

(0) (0) Abuso
elena petrova, 23/09/2012

COMPLIMENTI E VERAMENTE BUONO

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota