Frittata con patate e piselli

Tagliatela a cubetti e servitela come antipasto: la frittata con patate e piselli delizia!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.27€/Porzioni)
Ricette simili
-
Frittata al forno con patate, scamorza e prosciutto crudo
-
Frittata solo con tuorli
-
Frittata in friggitrice ad aria, una ricetta leggera senza sporcare nulla in cucina!
-
Frittata con funghi e prosciutto cotto
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Tagliare a cubetti piccoli la patata e farla cuocere in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
- Quando sarà ammorbidita ma non cotta del tutto aggiungere i piselli e mescolare.
- In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e il basilico spezzettato a mano, unire le patate e i piselli e rimettere in padella.
- Infornare a 180° gradi fino a cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
- Carboidrati: 6.4g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta: