Frittata con patate e piselli

Frittata con patate e piselli
Antipasto
6 porzioni
facile
35 min
119 Kcal

Tagliatela a cubetti e servitela come antipasto: la frittata con patate e piselli delizia!


Ingredienti

6
Costo stimato: 1.65 (0.27€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:

luigat, 16/01/2013

CUCINATA IL 15\01\2013

(0) (0) abuso
elena petrova, 23/09/2012

COMPLIMENTI E VERAMENTE BUONO

(0) (0) abuso



+