Risotto con zucchine e pancetta affumicata

Risotto con zucchine e pancetta affumicata
Portata principale
facile
35 min
439 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.13 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Portate a bollore il brodo.
    In un altra pentola fondete il burro, fateci soffriggere prima la cipolla, poi zucchina e pancetta ridotte a dadini, dopo un paio di minuti tostateci il riso e coprite di brodo il tutto.
  • Mescolate di tanto in tanto e quando si sarà amalgamato bene il tutto, aggiungete nuovamente il brodo, continuate così fino a cottura ultimata tenendo presente che il brodo deve essersi asciugato.
  • A questo punto mettete il riso su un piatto da portata e spolverizzate con il grana e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
  • Carboidrati: 60.1g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (488g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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