Risotto cremoso al latte con zucchine e stracchino

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.44Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Si fa soffriggere la cipollina fresca nell'olio evo, subito dopo uniamo il cotto con le zucchine, giriamo il tutto per far insaporire e siccome stiamo cercando di non far soffriggere troppo i cibi versiamo subito il riso per farlo tostare. A parte, versiamo in un pentolino un bicchiere d'acqua con un bicchiere e mezzo di latte fresco, saliamo e mettiamo sul fuoco. Appena caldo ne versiamo un po' sul riso appena tostato, saliamo e pepiamo. Lasciamo andare a fuoco lento fin quando non si ritira. Dopo una manciata di minuti il riso avrà assorbito tutto il latte, se è ancora crudo ne aggiungiamo ancora un po'. Quando la cottura è quasi giunta al termine prendiamo lo stracchino, il burro e il parmigiano e a fuoco quasi spento incorporiamo il tutto girando con un cucchiaio di legno. Togliamo dal fuoco e lasciamo riposare 2 minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 778Kcal
- Carboidrati: 73g
- Lipidi: 39g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 29.1g
- Zucchero: 10g
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (683g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
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