Risotto cremoso al latte con zucchine e stracchino

Risotto cremoso al latte con zucchine e stracchino
Portata principale
media
35 min
779 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.44 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Si fa soffriggere la cipollina fresca nell'olio evo, subito dopo uniamo il cotto con le zucchine, giriamo il tutto per far insaporire e siccome stiamo cercando di non far soffriggere troppo i cibi versiamo subito il riso per farlo tostare. A parte, versiamo in un pentolino un bicchiere d'acqua con un bicchiere e mezzo di latte fresco, saliamo e mettiamo sul fuoco. Appena caldo ne versiamo un po' sul riso appena tostato, saliamo e pepiamo. Lasciamo andare a fuoco lento fin quando non si ritira. Dopo una manciata di minuti il riso avrà assorbito tutto il latte, se è ancora crudo ne aggiungiamo ancora un po'. Quando la cottura è quasi giunta al termine prendiamo lo stracchino, il burro e il parmigiano e a fuoco quasi spento incorporiamo il tutto girando con un cucchiaio di legno. Togliamo dal fuoco e lasciamo riposare 2 minuti prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 778Kcal
  • Carboidrati: 73g
  • Lipidi: 39g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 29.1g
  • Zucchero: 10g
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (683g)
Senza glutine
Senza uova
ilnostroingredientesegretoIlnostroingredientesegreto

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Commenti

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anonymous

Buonissimo

abuso

anonymous

Appetitoso

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