Focaccia con stracchino,crudo e zucchine

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media
45 min
459 Kcal

Ingredienti

6

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una ciotola sciolto la bustina del lievito con un po di acqua tiepida, aggiunto l'olio,il cucchiaino di zucchero un po di farina,alla quale mescolato il sale; amalgamato ed aggiunto man mano,il resto dell'acqua e tutta l'altra farina. Mescolato,finche' la pasta non si sia staccata,dalle pareti della coppa.
  • Trasferito l'impasto sul piano di lavoro ed lavorato la pasta,per 20 minuti,ininterrotti. Inciso un taglio a croce alla pasta,per favorire la lievitazione,coperto e fatto lievitare per 2 ore,come consiglia Lory.
  • Intanto lavato,spuntato le zucchine,tagliate a tocchetti e fatte saltare con olio e sale. A questo punto,dovevo fare i panzerotti o calzoni,come li chiama Lory,ma voluto provare, a farcire una focaccia.
  • Sulla placca nera del forno,oliata, steso la pasta,che ha lievitato benissimo e la stesura è stata semplicissima; distribuito su un lato le zucchine,coperto con il crudo e stracchino; sigillato i bordi e spennellato la pasta con un mix di olio extravergine d'oliva ed acqua.
  • Infornato a 200° per 15 minuti. Regolatevi,comunque con la potenza del vostro forno,il mio è ventilato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 50.8g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 22.1g
  • Zucchero: 4.8g
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

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