Focaccia con stracchino,crudo e zucchine
Ingredienti
6
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotola sciolto la bustina del lievito con un po di acqua tiepida, aggiunto l'olio,il cucchiaino di zucchero un po di farina,alla quale mescolato il sale; amalgamato ed aggiunto man mano,il resto dell'acqua e tutta l'altra farina. Mescolato,finche' la pasta non si sia staccata,dalle pareti della coppa.
- Trasferito l'impasto sul piano di lavoro ed lavorato la pasta,per 20 minuti,ininterrotti. Inciso un taglio a croce alla pasta,per favorire la lievitazione,coperto e fatto lievitare per 2 ore,come consiglia Lory.
- Intanto lavato,spuntato le zucchine,tagliate a tocchetti e fatte saltare con olio e sale. A questo punto,dovevo fare i panzerotti o calzoni,come li chiama Lory,ma voluto provare, a farcire una focaccia.
- Sulla placca nera del forno,oliata, steso la pasta,che ha lievitato benissimo e la stesura è stata semplicissima; distribuito su un lato le zucchine,coperto con il crudo e stracchino; sigillato i bordi e spennellato la pasta con un mix di olio extravergine d'oliva ed acqua.
- Infornato a 200° per 15 minuti. Regolatevi,comunque con la potenza del vostro forno,il mio è ventilato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 50.8g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 22.1g
- Zucchero: 4.8g
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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