Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi
I Fagottini di cavolo verza possono essere serviti come piatto principale o come contorno. A voi la scelta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.8Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Innanzitutto si mettono i funghi secchi in ammollo in una ciotolina con dell'acqua tiepida.
- Poi si sbollentano per pochi minuti le foglie di verza in acqua salata.
Si scolano e si asciugano. - Per la preparazione del ripieno, fate lessare bene le patate, passate al passapatate e ci aggiungere i funghi secchi strizzati e tritati.
- Aggiungere l'uovo e il tuorlo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, del sale, pepe e noce moscata.
- Amalgamato il tutto e adagiato un pò di farcia all'interno delle foglie di verza. Arrotolate e ripiegato all'interno i bordi.
- Infarinare leggermente i fagottini, giusto per far creare immediatamente la crosticina nei primi momenti di cottura in tegame.
- Sfumato con poco vino bianco e aggiunto pochissima acqua per non far asciugare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 41.8g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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I
isaoxa
Sembra strepitosa..........la farò al più presto
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