Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi

Portata principale
facile
50 min
269 Kcal

I Fagottini di cavolo verza possono essere serviti come piatto principale o come contorno. A voi la scelta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.8 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Innanzitutto si mettono i funghi secchi in ammollo in una ciotolina con dell'acqua tiepida.
  • Poi si sbollentano per pochi minuti le foglie di verza in acqua salata.
    Si scolano e si asciugano.
  • Per la preparazione del ripieno, fate lessare bene le patate, passate al passapatate e ci aggiungere i funghi secchi strizzati e tritati.
  • Aggiungere l'uovo e il tuorlo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, del sale, pepe e noce moscata.
  • Amalgamato il tutto e adagiato un pò di farcia all'interno delle foglie di verza. Arrotolate e ripiegato all'interno i bordi.
  • Infarinare leggermente i fagottini, giusto per far creare immediatamente la crosticina nei primi momenti di cottura in tegame.
  • Sfumato con poco vino bianco e aggiunto pochissima acqua per non far asciugare il tutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 41.8g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

isaoxa

Sembra strepitosa..........la farò al più presto

abuso