Struffoli salentini
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Porre la farina a fontana sul piano di lavoro, unire le uova e cominciare ad impastare.
- Aggiungere man mano lo zucchero, il burro, precedentemente sciolto a bagnomaria, il liquore all` anice, la vanillina ed il limone grattugiato.
- Continuare a lavorare l`impasto fino a che non si ottiene un composto omogeneo.
- Stirare a questo punto la pasta con l`aiuto delle mani, e procedere man mano a tagliarla in pezzi piuttosto piccoli.
- Versare dell`abbondante olio di semi in una padella, farlo scaldare e procedere a friggere questi tocchetti di pasta.
- Dentro ad un altro tegame, far scaldare il miele fino a bollore e versare dentro gli gnocchetti fritti di pasta.
- Tirarli fuori non appena saranno ben ricoperti di miele.
Porre gli struffoli in un piatto da portata e spolverare con la frutta candita. Infine servire.
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