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Dolci di Carnevale: Cicirchiata, struffoli & Co.

Snack
10 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Disporre la farina a fontana su una spianatoia e rompere al centro le due uova. Aggiungere la Strega e impastare il tutto fino ad ottenere una pasta soda e liscia.
  • Stendere la pasta usando un matterello e lasciarla dello spessore di 1/2 cm. Tagliare delle striscioline di pasta di 1/2 cm di larghezza e poi tagliare le striscioline a tocchetti non troppo grandi.
  • Friggere i quadratini di pasta in olio di semi ben caldo; quando sono dorati scolarli su carta da cucina.
  • Mettere in una padella 4 cucchiai abbondanti di zucchero e 4 cucchiai di miele. Lasciar sciogliere il miele e poi versare le palline di pasta fritta nella padella.
  • Amalgamare bene e infine versare su un vassoio di plastica inumidito dando alle palline la forma di ciambella. Spolverare con zucchero a velo e lasciar raffreddare.


Foto

Dolci di Carnevale: Cicirchiata, struffoli & Co.
Dolci di Carnevale: Cicirchiata, struffoli & Co. - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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