Struffoli di salvatore de riso

Struffoli di Salvatore De Riso
Altro
facile
40 min

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una ciotola cominciate a lavorare la farina con il sale, lo zucchero, il vino, la vaniglia e 2 uova.
  • Mescolate per bene e poi aggiungete la buccia dell'arancia, le altre 2 uova e il burro a pezzetti.
  • Lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un'impasto liscio e lasciate riposare in frigo per 2 ore.
  • Trascorse le due ore stendete la pasta in tanti vermicelli e tagliate tante palline non troppo grandi.
  • Friggerli in abbondante olio caldo.
  • Infine basta condire i nostri struffoli in una ciotola con miele.
  • Confettini colorati e se preferite ciliegine e cedro candito.

Vota questa ricetta

Gloria86Gloria86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: