Petitchef

Orecchiette o meglio, salmone, limone e mascarpone

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua nel frattempo tagliare a pezzettini il salmone e metterlo in un'ampia padella dove avrete messo una noce di burro.
  • Far rosolare pochi minuti aggiungere poi il mascarpone e la scorza del limone, salare e far cuocere 4-5 minuti.
  • Cuocete le orecchiette, scolatele e buttatele nella padella con la cremina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota