Petitchef

Orecchiette o meglio, salmone, limone e mascarpone

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua nel frattempo tagliare a pezzettini il salmone e metterlo in un'ampia padella dove avrete messo una noce di burro.
  • Far rosolare pochi minuti aggiungere poi il mascarpone e la scorza del limone, salare e far cuocere 4-5 minuti.
  • Cuocete le orecchiette, scolatele e buttatele nella padella con la cremina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota