Petitchef

Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone

Una ricetta facile e saporita. Una variante sfiziosa classica pasta al salmone!

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla, rosolarla in una capiente padella con il burro fino a che nn sarà dorata, aggiungere il samone tagliato a pezzetti e insaporire il tutto.
  • Sfumare con il vino bianco, spolverare di pepe e prezzemolo tritato, aggiungere la ricotta e le striscette di limone ottenute con un riga limonio o con un pela patate e mantecare il tutto.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario, scolarla al dente e condire con il sugo precedentemente preparato.
  • Servire calda con una spolverata di pepe nero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone
Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone - foto 2
Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone - foto 3
Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone - foto 4
Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota