Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone

Portata principale
facile
35 min

Una ricetta facile e saporita. Una variante sfiziosa classica pasta al salmone!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tritare finemente la cipolla, rosolarla in una capiente padella con il burro fino a che nn sarà dorata, aggiungere il samone tagliato a pezzetti e insaporire il tutto.
  • Sfumare con il vino bianco, spolverare di pepe e prezzemolo tritato, aggiungere la ricotta e le striscette di limone ottenute con un riga limonio o con un pela patate e mantecare il tutto.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario, scolarla al dente e condire con il sugo precedentemente preparato.
  • Servire calda con una spolverata di pepe nero.

Vota questa ricetta

PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: