Petitchef

Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Una ricetta facile e saporita. Una variante sfiziosa classica pasta al salmone!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla, rosolarla in una capiente padella con il burro fino a che nn sarà dorata, aggiungere il samone tagliato a pezzetti e insaporire il tutto.
  • Sfumare con il vino bianco, spolverare di pepe e prezzemolo tritato, aggiungere la ricotta e le striscette di limone ottenute con un riga limonio o con un pela patate e mantecare il tutto.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario, scolarla al dente e condire con il sugo precedentemente preparato.
  • Servire calda con una spolverata di pepe nero.

Foto

Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone, foto 1
Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone, foto 2
Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone, foto 3
Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone, foto 4
Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone, foto 5

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota