Petitchef

Sformatini di polenta e grana al tartufo

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

latte

acqua




olio

Preparazione

  • Prepariamo la polenta con acqua, latte ed un'pò di sale, ed aggiungiamo abbondante parmigiano tritato grossolanamente, poi disponiamo la polenta nelle cocottine, altenando con scaglie di parmigiano.
  • Prima di servire passiamo in forno ben caldo, spolveriamo poi con scaglie di parmigiano e di tartufo, un filo d'olio, magari aromatizzato se vi piace ed è pronto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota