Petitchef

Schiacciata alle melanzane

Un piatto molto semplice e molto veloce per fare un piacere da gustare con la famiglia!

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
facile
618 Kcal

Ingredienti

6

il ripieno:

Costo stimato: 6.16 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare il tutto e porre a lievitare per 1 ora e mezza.
  • Nella Wok rissolare in un filo d'olio un pezzetto di scalogno tritato, unire i cubetti di melanzana e saltati per bene salare.Lasciare raffreddare e unire il trito di erbette.
  • Quando la pasta lievitare dividire in 2 parti, una un pò più grande dell'altra. Stendere e appoggiare nella teglia del forno foderata di carta mettere melanzane, pomodorini.Pepe sale e il formaggio.
  • Chiudere con l'altra sfoglia e spennellare d'olio. Bucherellare la superficie con uno stecchino.Fare lievitare per altri 30 minuti e poi infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Calorie: 618Kcal
  • Carboidrati: 76.7g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 9.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota