Fagottini alla nutella

Snack
facile
40 min
318 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.13 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Accendete il forno a 180°C.
    Aprite il rotolo della sfoglia e mettetelo su un piano infarinato, allargatelo un pochino con un mattarello e con un tagliapasta rotondo formate dei dischi.
  • Mettete un disco in uno stampo per i ravioloni, come quello nella foto e all'interno aiutandovi con due cucchiaini, un po' di nutella.Chiudete lo stampo e stringete bene sigillando i bordi.
  • Proseguite così fino ad aver esaurito tutta la pasta sfoglia. Spennellate la superficie con un po' di latte e disponeteli su una teglia antiaderente, usate quelle per la pizza, ma va benissimo anche direttamente la teglia del fornofoderata di cartaforno bagnata e strizzata.
  • Spolverizzateli con lo zucchero e infornate per circa 15-20 minuti in forno statico.
    Controllate a porta chiusa e sfornate quando saranno diventati belli lucidi e dorati.
  • Mettete su un vassoio e portate in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 27g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Vegetariano
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimi e semplici

abuso

anonymous

Da provare!!!

abuso