Fagottini alla nutella
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.13Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Accendete il forno a 180°C.
Aprite il rotolo della sfoglia e mettetelo su un piano infarinato, allargatelo un pochino con un mattarello e con un tagliapasta rotondo formate dei dischi. - Mettete un disco in uno stampo per i ravioloni, come quello nella foto e all'interno aiutandovi con due cucchiaini, un po' di nutella.Chiudete lo stampo e stringete bene sigillando i bordi.
- Proseguite così fino ad aver esaurito tutta la pasta sfoglia. Spennellate la superficie con un po' di latte e disponeteli su una teglia antiaderente, usate quelle per la pizza, ma va benissimo anche direttamente la teglia del fornofoderata di cartaforno bagnata e strizzata.
- Spolverizzateli con lo zucchero e infornate per circa 15-20 minuti in forno statico.
Controllate a porta chiusa e sfornate quando saranno diventati belli lucidi e dorati. - Mettete su un vassoio e portate in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
- Carboidrati: 27g
- Lipidi: 21.7g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimi e semplici
anonymous
Da provare!!!
Vota questa ricetta