Caramelle rustiche profumate al limone
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.58Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Stemperate la ricotta col la scorza del limone grattugiata, amalgamando bene. La ricotta assumerà un colore giallino ma delicato e soprattutto un profumino delizioso.
- Ricavate dalla sfoglia, su un piano di lavoro infarinato, dei rettangoli di pasta e su ognuno di essi ponete una pallina di ripieno con un cucchiaino.
- Richiudete ogni rettangolo a caramella, stringendo bene i due fiocchi laterali.
- Mettete tutte le caramelle su una teglia per il forno e se volete spennellate la superficie con un po’ di tuorlo d’uovo.
- In forno ben caldo per circa 20-30 minuti, finchè non hanno assunto un bel colorito dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 776Kcal
- Carboidrati: 50.7g
- Lipidi: 53.6g
- Grassi saturi: 35.9g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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