Caramelle rustiche profumate al limone

vota adesso
Altro
facile
1 h 10 m
776 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.58 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Stemperate la ricotta col la scorza del limone grattugiata, amalgamando bene. La ricotta assumerà un colore giallino ma delicato e soprattutto un profumino delizioso.
  • Ricavate dalla sfoglia, su un piano di lavoro infarinato, dei rettangoli di pasta e su ognuno di essi ponete una pallina di ripieno con un cucchiaino.
  • Richiudete ogni rettangolo a caramella, stringendo bene i due fiocchi laterali.
  • Mettete tutte le caramelle su una teglia per il forno e se volete spennellate la superficie con un po’ di tuorlo d’uovo.
  • In forno ben caldo per circa 20-30 minuti, finchè non hanno assunto un bel colorito dorato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 776Kcal
  • Carboidrati: 50.7g
  • Lipidi: 53.6g
  • Grassi saturi: 35.9g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PPaola77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: