Salvia in pastella

SALVIA IN PASTELLA
Stuzzicherie
facile
25 min
273 Kcal

Stuzzicanti frittelle di salvia preparate con una pastella speciale

Ingredienti

4
Costo stimato: 20.58 (5.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Versate in una ciotola la farina con un cucchiaio di olio e un pizzico si sale, poi versate a filo la birra, mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
  • Lavate le foglie di salvia e fatele asciugare su di un canovaccio o su della carta assorbente; Montate l' albume a neve densa con un pizzico di sale e unitelo alla pastella, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.
  • Immergete le foglie nell' impasto, lasciate sgocciolare e friggetele in padella con abbondante olio caldo fino alla doratura, , scolatele con un mestolo forato, appoggiatele su della carta assorbente per togliere l' eccesso di olio e servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 21g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Giusy

Sicuramente buona, la provo questa sera

abuso