Petitchef

SALVIA IN PASTELLA

Stuzzicanti frittelle di salvia preparate con una pastella speciale
Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
10 min
facile
261 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 20.49 (5.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate in una ciotola la farina con un cucchiaio di olio e un pizzico si sale, poi versate a filo la birra, mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
  • Lavate le foglie di salvia e fatele asciugare su di un canovaccio o su della carta assorbente; Montate l' albume a neve densa con un pizzico di sale e unitelo alla pastella, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.
  • Immergete le foglie nell' impasto, lasciate sgocciolare e friggetele in padella con abbondante olio caldo fino alla doratura, , scolatele con un mestolo forato, appoggiatele su della carta assorbente per togliere l' eccesso di olio e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 21g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

Giusy, 25/11/2017

Sicuramente buona, la provo questa sera

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