Salvia in pastella

Stuzzicanti frittelle di salvia preparate con una pastella speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 20.58Euros€ (5.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Versate in una ciotola la farina con un cucchiaio di olio e un pizzico si sale, poi versate a filo la birra, mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
- Lavate le foglie di salvia e fatele asciugare su di un canovaccio o su della carta assorbente; Montate l' albume a neve densa con un pizzico di sale e unitelo alla pastella, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.
- Immergete le foglie nell' impasto, lasciate sgocciolare e friggetele in padella con abbondante olio caldo fino alla doratura, , scolatele con un mestolo forato, appoggiatele su della carta assorbente per togliere l' eccesso di olio e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
- Carboidrati: 29.3g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 21g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Giusy
Sicuramente buona, la provo questa sera
Vota questa ricetta