Petitchef

Fusilli salvia e pinoli

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere i fusilli in acqua salata in cui si è aggiunta una abbondante spolverata di curry.
  • Nel frattempo, in una padella capiente sciogliere il burro insieme a pinoli e salvia a fuoco medio mescolando continuamente. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Scolare la pasta al dente, unirla al burro, salvia e pinoli, ripassarla alcuni minuti a fuoco vivace e spolverare con pepe macinato fresco.
  • Distribuire nei piatti individuali, cospargere di formaggio a scaglie e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota