Fusilli salvia e pinoli
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Un primo piatto semplicissimo per quando a casa avete poco e niente. Ottima ricetta salva cena, facile e sfiziosa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.47Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Cuocere i fusilli in acqua salata in cui si è aggiunta una abbondante spolverata di curry.
- Nel frattempo, in una padella capiente sciogliere il burro insieme a pinoli e salvia a fuoco medio mescolando continuamente. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta al dente, unirla al burro, salvia e pinoli, ripassarla alcuni minuti a fuoco vivace e spolverare con pepe macinato fresco.
- Distribuire nei piatti individuali, cospargere di formaggio a scaglie e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 53.2g
- Lipidi: 26.2g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 21g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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