Fusilli salvia e pinoli

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Fusilli salvia e pinoli
Portata principale
facile
25 min
550 Kcal

Un primo piatto semplicissimo per quando a casa avete poco e niente. Ottima ricetta salva cena, facile e sfiziosa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.47 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Cuocere i fusilli in acqua salata in cui si è aggiunta una abbondante spolverata di curry.
  • Nel frattempo, in una padella capiente sciogliere il burro insieme a pinoli e salvia a fuoco medio mescolando continuamente. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Scolare la pasta al dente, unirla al burro, salvia e pinoli, ripassarla alcuni minuti a fuoco vivace e spolverare con pepe macinato fresco.
  • Distribuire nei piatti individuali, cospargere di formaggio a scaglie e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 53.2g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 21g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
DDorischi

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