Petitchef

ROCCOCO' NAPOLETANI

Una meravigliosa ricetta di aperitivo!

Stuzzicherie
6 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Spennellare la superficiefar tostare le mandorle nel forno per pochi minuti e tenerle da parte.
  • Impastare tutti gli ingredienti a cui si aggiungono le mandorle tostate raffreddate e spezzettate , aggiungere le bucce di mandarini tagliate a striscioline.
  • Tagliare dall'impasto dei pezzi e lavorarli in modo da fare dei cilindri e poi sagomarli come dei taralli.
  • Spennellare con uovo sbattuto, cuocere nel forno per 20 minuti a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Briouats alle mandorle
Briouats alle mandorle
15 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Corna di gazzella, piccola pasticceria marocchina
Corna di gazzella, piccola pasticceria marocchina
8 porzioni
1 h 45 m
media
4.4 / 5
Ricetta Cookie gigante
Cookie gigante
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pudding di mele e caramello
Pudding di mele e caramello
10 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota