Petitchef

Roccocò napoletani: ricetta bimby

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g Farina

500 g Zucchero

300 g Mandorle

2 g Ammoniaca

12 g di Pisto

150 g Acqua

50 gr Canditi

1 buccia di Arancia

1 buccia di Limone

1 Uovo per spennellare

Preparazione

  • Aggiungi tutti gli ingredienti, escluso l'uovo 2 Minuiti. Aggiungi le mandorle e, se necessario, ancora un po' di acqua e i canditi.
  • Taglia l'impasto e adagialo su un piano di lavoro. Con il coltello dividi l'impasto a pezzetti e forma i Roccocò a forma di ciambellina.
  • Spennella i Roccocò con l'uovo, adagiali su una teglia e inforna 180° 20-30 Minuti.



Commenti dei membri:

06/12/2016

Deliziosi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Roccoco' napoletani
Roccoco' napoletani
6 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Roccocò, non è natale senza...
Roccocò, non è natale senza...
5 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Mantecados, ricetta di Natale spagnola
Mantecados, ricetta di Natale spagnola
6 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseCucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota