Petitchef

Roccocò napoletani: ricetta bimby

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g Farina

500 g Zucchero

300 g Mandorle

2 g Ammoniaca

12 g di Pisto

150 g Acqua

50 gr Canditi

1 buccia di Arancia

1 buccia di Limone

1 Uovo per spennellare

Preparazione

  • Aggiungi tutti gli ingredienti, escluso l'uovo 2 Minuiti. Aggiungi le mandorle e, se necessario, ancora un po' di acqua e i canditi.
  • Taglia l'impasto e adagialo su un piano di lavoro. Con il coltello dividi l'impasto a pezzetti e forma i Roccocò a forma di ciambellina.
  • Spennella i Roccocò con l'uovo, adagiali su una teglia e inforna 180° 20-30 Minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

06/12/2016

Deliziosi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Roccoco' napoletani
Roccoco' napoletani
6 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Roccocò, non è natale senza...
Roccocò, non è natale senza...
5 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Mantecados, ricetta di Natale spagnola
Mantecados, ricetta di Natale spagnola
6 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseCucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota