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Mostaccioli e roccocò

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napoletano.

Dessert
11 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

11

Glassa:

Preparazione

  • Fate una fontana con la farina, al centro ponete lo zucchero, l'ammoniaca e il cacao.
  • Con l'arancia e il mandarino grattate la buccia e unitela al resto degli ingredienti, poi prelevate da ognuno il succo che vi servira come legante.
  • Impastate fino a che sia tutto amalgamato per bene.
  • Stendete l'impasto con un matterello, e ricavate dei rombi, che adagerete su una placca da forno, infornate a forno preriscaldato a 200° per 15 minuti, una volta sfornati lasciateli raffreddare.
  • Sciogliete a bagnomaria lo zucchero fondente e unitevi separatamente i due cioccolati, glassate i dolcetti ormai raffreddati e decorateli con qualche confettino dorato e argentato.

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Foto

Mostaccioli e roccocò
Mostaccioli e roccocò - foto 2
Mostaccioli e roccocò - foto 3
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Mostaccioli e roccocò - foto 6

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