Pennoni napoletani pasticciati

Pennoni napoletani pasticciati
Portata principale
4 porzioni
media
2 ore

Le grandi penne napoletane pasticciate con zucchini, carciofi, tonno, quadretti di melanzana fritti, pomodori secchi, ammorbidite da besciamella e gratinate in forno.


Ingredienti

4

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura30 min


Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Nick19, 18/12/2012

Per i commentatori sotto: non è una ricetta napoletana..ho solo usato i PENNONI NAPOLETANI (almeno così c'era scritto sulla busta)...napoletani è riferito al tipo di pasta non alla ricetta, che ho inventato io!!! Lungi da me copiare la cucina napoletana

(0) (0) abuso
01/12/2012

Chi ha inviato questa ricetta e del NORD. VERGOGNA W NAPOLI

(0) (1) abuso
spaghetto, 30/11/2012

Troppo buona

(1) (0) abuso
30/11/2012

E' vero, non ha nulla a che fare la besciamella. ricetta bocciata 100%

(0) (1) abuso
30/11/2012

Non sono un grande chef, ma mi sembea che la cucina napoletana verace non preveda l'uso della besciamella... o si tratta di... nouvelle cuisine napoltaine?...

(0) (1) abuso



+