Plumcake salato con pancetta e latte di soia
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Un cake salato molto saporito e facile da preparare. Scopri il procedimento spiegato passo a passo se vuoi assaggiarlo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- In una ciotola piuttosto capiente, unite uova, latte e olio. In una seconda, farina lievito e sale.
Mescolate bene entrambi gli ingredienti unite quindi, liquidi e polveri in un' unica ciotola amalgamando bene con una frusta a mano. - Aggiungete ora pancetta, parmigiano e lonziono tagliato a dadini, una macinata di pepe e di nuovo amalgamate il tutto vigorosamente.
- Versate il composto in uno stampo da plum-cake da 24 cm, foderato di carta forno bagnata e strizzata. Infornate a 180°C preriscaldato, a mezzo forno per 40 minuti circa.
- Sfornate e lasciate intiepidire dopodiché sollevate dalla carta forno e disponete il plumcake in un piatto da portata o una terrina a bordi bassi.
- Servite il plumcake salato tagliato a fette con il vostro contorno preferito oppure sui buffet
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