Plumcake salato con pancetta e latte di soia

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 ora

Un cake salato molto saporito e facile da preparare. Scopri il procedimento spiegato passo a passo se vuoi assaggiarlo!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • In una ciotola piuttosto capiente, unite uova, latte e olio. In una seconda, farina lievito e sale.
    Mescolate bene entrambi gli ingredienti unite quindi, liquidi e polveri in un' unica ciotola amalgamando bene con una frusta a mano.
  • Aggiungete ora pancetta, parmigiano e lonziono tagliato a dadini, una macinata di pepe e di nuovo amalgamate il tutto vigorosamente.
  • Versate il composto in uno stampo da plum-cake da 24 cm, foderato di carta forno bagnata e strizzata. Infornate a 180°C preriscaldato, a mezzo forno per 40 minuti circa.
  • Sfornate e lasciate intiepidire dopodiché sollevate dalla carta forno e disponete il plumcake in un piatto da portata o una terrina a bordi bassi.
  • Servite il plumcake salato tagliato a fette con il vostro contorno preferito oppure sui buffet

Vota questa ricetta

MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: