Petto di pollo alle mandorle e latte di soia

PETTO DI POLLO ALLE MANDORLE E LATTE DI SOIA
Portata principale
2 porzioni
facile
1 h 10 m
514 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.64 (2.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura10 min
  • Pattete i petti di pollo e tagliateli a pezzi grossolani.
    La Dolcetteria consiglia di immergeli poi nel latte per circa 1 ora.
  • Lo stesso latte versatelo poi in una padella dove scioglierete il brodo granulare.
  • Tagliate il prezzemolo e l'erba cipollina ed aggiungeteli al latte.
  • Impanate in abbondante pangrattato i pezzi di pollo e metteteli in pentola.
  • Lasciateli cuocere da un lato e poi rigirateli, controllate sempre la quantità di latte.
    Versate in padella le mandorle e il residuo del pangrattato.
  • Aggiustate di sale, pepate e coprite per una decina di minuti.
  • Servite con tutto il sughetto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 42.3g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: