Petitchef

Petto di pollo alle mandorle e latte di soia

Portata principale
2 porzioni
1 ora
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 petti di pollo

1 cucchiaino di dado granulare

1 bicchiere di latte di soia


15 mandorle tagliate per lungo


erba cipollina

Preparazione

  • Pattete i petti di pollo e tagliateli a pezzi grossolani.
    La Dolcetteria consiglia di immergeli poi nel latte per circa 1 ora.
  • Lo stesso latte versatelo poi in una padella dove scioglierete il brodo granulare.
  • Tagliate il prezzemolo e l'erba cipollina ed aggiungeteli al latte.
  • Impanate in abbondante pangrattato i pezzi di pollo e metteteli in pentola.
  • Lasciateli cuocere da un lato e poi rigirateli, controllate sempre la quantità di latte.
    Versate in padella le mandorle e il residuo del pangrattato.
  • Aggiustate di sale, pepate e coprite per una decina di minuti.
  • Servite con tutto il sughetto.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Petto di pollo alla crema di latte
Petto di pollo alla crema di latte
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Petto di pollo alle arachidi
Petto di pollo alle arachidi
4 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota