Petto di pollo alle mandorle e latte di soia

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.64Euros€ (2.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura10 min
- Pattete i petti di pollo e tagliateli a pezzi grossolani.
La Dolcetteria consiglia di immergeli poi nel latte per circa 1 ora. - Lo stesso latte versatelo poi in una padella dove scioglierete il brodo granulare.
- Tagliate il prezzemolo e l'erba cipollina ed aggiungeteli al latte.
- Impanate in abbondante pangrattato i pezzi di pollo e metteteli in pentola.
- Lasciateli cuocere da un lato e poi rigirateli, controllate sempre la quantità di latte.
Versate in padella le mandorle e il residuo del pangrattato. - Aggiustate di sale, pepate e coprite per una decina di minuti.
- Servite con tutto il sughetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 25.7g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 42.3g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!