Plumcake al cavolfiore e mozzarella

Plumcake al cavolfiore e mozzarella
Antipasto
media
1 h 5 m
680 Kcal

Un'antipasto da leccarsi i baffi

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.91 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Lessate il cavolfiore con in pentola o con la vaporiera.
  • Versate nel mixer le uova, il latte, un pizzico di sale e pepe. Mescolate ed incorporate poco alla volta la farina mischiata al lievito. Uniteci l'olio ed il formaggio.
  • Ungete uno stampo da forno con il burro ed infarinatelo. Tagliate a pezzetti la mozzarella e il cavolfiore. Versate nello stampo il composto alternandolo con strati di mozzarella e cavolfiore fino a terminare tutti gli ingredienti. Decorate la superficie con qualche pezzo di mozzarella.
  • Infornate in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
  • Lasciate intiepidire e togliete dallo stampo adagiando su un piatto da portata. Da mangiare sia caldo che freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 680Kcal
  • Carboidrati: 40.9g
  • Lipidi: 41.4g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (480g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

rosanna_g2014

rosanna_g2014

Si è veramente ottimo !!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Il lievito e quello x dolci o no?

abuso

anonymous

Interessante

abuso

anonymous

Sembra molto buono ma se io frullassi tutti gli ingredienti compreso il cavolfiore e la mozzarella...

abuso