Plumcake al cavolfiore e mozzarella

Un'antipasto da leccarsi i baffi
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.91Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Lessate il cavolfiore con in pentola o con la vaporiera.
- Versate nel mixer le uova, il latte, un pizzico di sale e pepe. Mescolate ed incorporate poco alla volta la farina mischiata al lievito. Uniteci l'olio ed il formaggio.
- Ungete uno stampo da forno con il burro ed infarinatelo. Tagliate a pezzetti la mozzarella e il cavolfiore. Versate nello stampo il composto alternandolo con strati di mozzarella e cavolfiore fino a terminare tutti gli ingredienti. Decorate la superficie con qualche pezzo di mozzarella.
- Infornate in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
- Lasciate intiepidire e togliete dallo stampo adagiando su un piatto da portata. Da mangiare sia caldo che freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 680Kcal
- Carboidrati: 40.9g
- Lipidi: 41.4g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 29.7g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (480g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

rosanna_g2014
Si è veramente ottimo !!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Il lievito e quello x dolci o no?
anonymous
Interessante
anonymous
Sembra molto buono ma se io frullassi tutti gli ingredienti compreso il cavolfiore e la mozzarella...
Vota questa ricetta