Reginetta integrale al latte di soia
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Accendete il forno e portatelo a 200°C. Mescolate al farina con il bicarbonato, aggiungete il succo di limone, filtrato con un colino a maglie strette, e li olio. Unite il latte poco alla volta in modo da ottenere un impasto morbido, elastico e non appiccicoso.
- Spolverizzare l'impasto con un po di farina e dategli una forma tondeggiante. Con un coltello affilato praticate delle incisioni profonde sulla superficie. A questo punto spennellato con un filo di olio e spolverizzato leggermente ancora una volta di farina prima d'infornarlo direttamente con il tappetino in silicone sul quale impastato.
- Come avrete notato non c'è aggiunta di sale, infatti il sapote sarà quello del pane sciapo ma con il gusto della farina integrale. Infornate a 200°C statico per 30-40 minuti controllando che la superficie non scurisca troppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 3.3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta