Reginetta integrale al latte di soia

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facile
1 h 10 m
222 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.4 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Accendete il forno e portatelo a 200°C. Mescolate al farina con il bicarbonato, aggiungete il succo di limone, filtrato con un colino a maglie strette, e li olio. Unite il latte poco alla volta in modo da ottenere un impasto morbido, elastico e non appiccicoso.
  • Spolverizzare l'impasto con un po di farina e dategli una forma tondeggiante. Con un coltello affilato praticate delle incisioni profonde sulla superficie. A questo punto spennellato con un filo di olio e spolverizzato leggermente ancora una volta di farina prima d'infornarlo direttamente con il tappetino in silicone sul quale impastato.
  • Come avrete notato non c'è aggiunta di sale, infatti il sapote sarà quello del pane sciapo ma con il gusto della farina integrale. Infornate a 200°C statico per 30-40 minuti controllando che la superficie non scurisca troppo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MirrorMirror

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