Riso al latte/ arroz con leche

Dessert
facile
50 min
215 Kcal

Questo è un dessert classico a base di riso.

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.74 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere a bollire il latte insieme allo zucchero.
  • Versare il riso insieme alla vanillina.
  • Cuocere il riso a fuoco lento mescolando spesso per che non si attacchi il riso.
  • Versare il riso al latte nelle copette e una volta raffredatte, mettete in frigo.
  • Potete spolverizare con della canella in polvere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 36g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 27.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
LLalu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Arroz con leche è la cosa piu buona del mondo!

abuso

anonymous

Gracias per avere fatto tornare bambino,da piccolo mia mamma me lo faceva spesso,... chaoooo :)))

abuso