Riso al latte/ arroz con leche
Questo è un dessert classico a base di riso.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.74Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettere a bollire il latte insieme allo zucchero.
- Versare il riso insieme alla vanillina.
- Cuocere il riso a fuoco lento mescolando spesso per che non si attacchi il riso.
- Versare il riso al latte nelle copette e una volta raffredatte, mettete in frigo.
- Potete spolverizare con della canella in polvere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 36g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 9g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 27.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta