Petitchef

Fichi, prosciutto e pecorino toscano

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


pecorino toscano


aceto balsamico

Preparazione

  • Tagliare i fichi, farcire con striscioline di prosciutto e dadini di formaggio.
  • Spolverare con pepe macinato fresco e qualche goccia di aceto balsamico e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fichi e prosciutto al forno
Fichi e prosciutto al forno
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Fichi caramellati alla cannella
Fichi caramellati alla cannella
8 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Fichi ubriachi
Fichi ubriachi
4 porzioni
24h25m
facile
4 / 5
Ricetta Fichi al forno
Fichi al forno
4 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Fichi al forno con caprino e miele
Fichi al forno con caprino e miele
4 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota