Petitchef

Ostriche al forno

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate e tritate finemente gli scalogni. In una casseruola, fate fondere 50 grammi di burro e rosolatevi il trito di scalogni.
  • Unite il pangrattato e fatelo tostare su fiamma dolce per 5 minuti.
  • Mettete nel bicchiere del frullatore il crescione, il prezzemolo, il pangrattato tostato, il burro rimanente, un pizzico di sale e di pepe e frullate il tutto.
  • Trasferite la pasta ottenuta in frigorifero. Scaldate il forno a 200 gradi.
  • Coprite con il sale grosso il fondo di una teglia capace di contenere comodamente tutte le ostriche.
  • Servendovi dell’apposito coltellino, aprite le ostriche e disponetele sul letto di sale.
  • Farcite ciascun mollusco con un cucchiaio della pasta tenuta in frigorifero, infornate e lasciate cuocere per 5 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota