Petitchef

Ostriche al forno

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate e tritate finemente gli scalogni. In una casseruola, fate fondere 50 grammi di burro e rosolatevi il trito di scalogni.
  • Unite il pangrattato e fatelo tostare su fiamma dolce per 5 minuti.
  • Mettete nel bicchiere del frullatore il crescione, il prezzemolo, il pangrattato tostato, il burro rimanente, un pizzico di sale e di pepe e frullate il tutto.
  • Trasferite la pasta ottenuta in frigorifero. Scaldate il forno a 200 gradi.
  • Coprite con il sale grosso il fondo di una teglia capace di contenere comodamente tutte le ostriche.
  • Servendovi dell’apposito coltellino, aprite le ostriche e disponetele sul letto di sale.
  • Farcite ciascun mollusco con un cucchiaio della pasta tenuta in frigorifero, infornate e lasciate cuocere per 5 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano! Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota