Petitchef

Ostriche con panatura mediterranea

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Questa ricetta è ben presentato ed è appetitoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
12 ostriche grandi

7 cucchiai di pane grattugiato

10 capperi di pantelleria dissalati

2 acciughe sott?olio

1 spicchio di aglio

5 cucchiai di olio evo

2 foglie di limone

1 goccino di brandy

5 pomodorini pachino

prezzemolo

sale

pepe bianco

Preparazione

  • Pelare l'aglio e togliere il germe interno, fatelo imbiondire in padella con olio
    e acciughe in modo che si sciolga togliere l'aglio, aggiungere i capperi finemente,
    tritati profumate con foglie di limone e aggiungere pane grattugiato
    e un goccino di brandy, sale pepe e prezzemolo tritato fare tostare.
  • Lasciare raffreddare unire la polpa dei pomodorini tagliati sottili.
  • Aprire le ostriche con il suo attrezzo, coprire con il pangrattato saporito e ponete su teglia da forno e fare tostare a 220 gradi per 5 minuti e servite subito calde.

Foto

Ostriche con panatura mediterranea, foto 1Ostriche con panatura mediterranea, foto 2




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