Petitchef

Ostriche con panatura mediterranea

Questa ricetta è ben presentato ed è appetitoso.

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelare l'aglio e togliere il germe interno, fatelo imbiondire in padella con olio
    e acciughe in modo che si sciolga togliere l'aglio, aggiungere i capperi finemente,
    tritati profumate con foglie di limone e aggiungere pane grattugiato
    e un goccino di brandy, sale pepe e prezzemolo tritato fare tostare.
  • Lasciare raffreddare unire la polpa dei pomodorini tagliati sottili.
  • Aprire le ostriche con il suo attrezzo, coprire con il pangrattato saporito e ponete su teglia da forno e fare tostare a 220 gradi per 5 minuti e servite subito calde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Ostriche con panatura mediterranea
Ostriche con panatura mediterranea - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ostriche gratinate
Ostriche gratinate
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Qual è l'alimentazione da seguire in gravidanza? Ecco i nostri consigli... Qual è l'alimentazione da seguire in gravidanza? Ecco i nostri consigli...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota