170 - ostriche cotte

Ingredienti
4
Costo stimato: 24.97Euros€ (6.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Aprite le ostriche e conservatene il liquido.
Fate bollire il liquido filtrato e buttatevi le ostriche per 30 secondi, togliete dal fuoco. - Pulite e tagliate a rondelle i porri.
In una padella antiaderente fate fondere il burro e aggiungete i porri, fate cuocere per 10 minuti. - Scolate le ostriche.
Ai porri aggiungete le ostriche e il vino, fate evaporare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta