Petitchef

170 - Ostriche cotte

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
187 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 24.97 (6.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Aprite le ostriche e conservatene il liquido.
    Fate bollire il liquido filtrato e buttatevi le ostriche per 30 secondi, togliete dal fuoco.
  • Pulite e tagliate a rondelle i porri.
    In una padella antiaderente fate fondere il burro e aggiungete i porri, fate cuocere per 10 minuti.
  • Scolate le ostriche.
    Ai porri aggiungete le ostriche e il vino, fate evaporare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota