170 - ostriche cotte

170 - Ostriche cotte
Portata principale
facile
25 min
187 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 24.97 (6.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Aprite le ostriche e conservatene il liquido.
    Fate bollire il liquido filtrato e buttatevi le ostriche per 30 secondi, togliete dal fuoco.
  • Pulite e tagliate a rondelle i porri.
    In una padella antiaderente fate fondere il burro e aggiungete i porri, fate cuocere per 10 minuti.
  • Scolate le ostriche.
    Ai porri aggiungete le ostriche e il vino, fate evaporare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
patesetpattesPatesetpattes

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: