Petitchef

Fritto di moscardini al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di moscardini freschissimi

qualche cucchiaio di farina di farro


un goccio d'olio per spennellare il pesce

una capiente ciotola cob coperchio per infarinare

una capiente teglia da forno

Limone a piacere

Preparazione

  • Lavate i moscardini e asciugateli ma non troppo, buttateli in una ciotola insieme alla farina e al sale, chiudete con coperchio e sbattacchiate ben bene, il pesce rimarrà infarinato ma le vostre mani pulitissime, mettete i moscardini sulla teglia sporca d'olio e spennellateli velocemente con l'olio rimasto.
  • Cuocete in forno caldo a 220 gradi per circa 30 minuti, rigirate spesso e per gli ultimi 5 minuti usate il ventilato se li volete belli croccanti.
  • Quando avranno raggiunto la cottura e saranno croccanti e dorati servite subito con una sruzzatina di limone.

Foto

Fritto di moscardini al forno, foto 1
Fritto di moscardini al forno, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

30/07/2011

È da provare.... ma sarà gustosa!!!

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