Fritto di moscardini al forno

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavate i moscardini e asciugateli ma non troppo, buttateli in una ciotola insieme alla farina e al sale, chiudete con coperchio e sbattacchiate ben bene, il pesce rimarrà infarinato ma le vostre mani pulitissime, mettete i moscardini sulla teglia sporca d'olio e spennellateli velocemente con l'olio rimasto.
  • Cuocete in forno caldo a 220 gradi per circa 30 minuti, rigirate spesso e per gli ultimi 5 minuti usate il ventilato se li volete belli croccanti.
  • Quando avranno raggiunto la cottura e saranno croccanti e dorati servite subito con una sruzzatina di limone.

Vota questa ricetta

EEliscrap

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È da provare.... ma sarà gustosa!!!

abuso