Muffin salati con friarielli e taleggio
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate e pulite le cime di rapa, eliminando le foglie più dure.
- In una padella soffriggere uno spicchio d'aglio vestito e quando l;olio sará caldo aggiungere i friarielli spezzettati a mano.
- Laciar cuocere finche non diventano morbidi e poi salare.
- In una terrina setacciare e mescolare la farina, il sale, il lievito per torte salate ed il pepe. Al centro disporre le uova e amalgamare il tutto. Quando diventerà un composto morbido aggiungere il taleggio spezzettato.
- Mescolare ed aggiungere i friarielli. Mescolare il tutto e versare un paio di cucchiaiate di impasto nei pirottini precedentemente imburrati o unti con dell'olio.
- Infornare i muffin friarielli e taleggio a 180° per circa 20 minuti.
- Consiglio1. Per fare questi muffin salati, potete usare anche altri tipi di verdura come i briccoletti. 2. Per rendere il Muffin ancora piúappetitosi potete aggiungere del prosciutto crudo o speck. 3. Al posto del taleggio potete usare qualsiasi formaffio come la Fontina Valdostana o tomi non troppo stagionati e molto saportiti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buoni
Vota questa ricetta